null Encargado de establecimiento (Restauración)

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Descripción:

Definición

Es el profesional responsable de administrar establecimientos, áreas o departamentos de restauración, diseñando y comercializando su oferta gastronómica.

Funciones
  • Dirigir y gestionar el establecimiento.
  • Dirigir los recursos humanos.
  • Diseño de productos y ofertas gastronómicas.
  • Desarrollo de la estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento.
Competencias técnicas
  • Conocimientos en administración y gestión de empresas.
  • Conocimientos informáticos.
  • Idiomas.
  • Conocimientos en administración y gestión de recursos humanos.
  • Conocimientos de gastronomía.
  • Conocimientos de marketing.
  • Seguridad alimentaria.

Habilidades
  • Liderazgo.
  • Compromiso con la excelencia.
  • Identificación con la empresa.
  • Orientación al cliente.
  • Comunicación efectiva.
  • Asertividad.
  • Dinamismo.
  • Responsabilidad.
  • Creatividad.
  • Gestión del tiempo.
  • Planificación.
  • Trabajo en equipo.
  • Iniciativa.
  • Madurez emocional.
  • Resolución de problemas.



 

Este  profesional desarrolla su trabajo en empresas del sector turístico, principalmente en el subsector de restauración, asumiendo la dirección de un equipo y velando por la óptima calidad de los productos, entorno y procedimientos.

Búsqueda de empleo

Principales fuentes de reclutamiento:

  • Autocandidatura
  • Contactos personales
  • Portales de empleo: infojobs, infoempleo, indeed, …
  • Servicio Público de Empleo



  • Ofertas_en Asturias
  • Ofertas_en España
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Formación Reglada

Ciclos Formativos de Grado Superior

  • Dirección de Servicios de Restauración.
Formación para el empleo

Certificados de Profesionalidad 

  • Dirección en restauración HOTR0309 
  • Gestión de procesos de servicio en restauración HOTR0409 
Formación transversal
  • Atención al cliente
  • Idiomas
  • Ventas
  • Habilidades directivas
  • Seguridad e Higiene
Información y consultas