null Ayudante de cocina (Restauración)

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Descripción:

Definición

Es el profesional que realiza las tareas de apoyo relacionadas con las elaboraciones culinarias.

Funciones
  • Realización de tareas de apoyo relacionadas con las elaboraciones culinarias.
  • Preparación de platos bajo supervisión.
  • Limpieza de equipamientos y utensilios de cocina.
Competencias técnicas
  • Conocimientos de cocina y gastronomía.
  • Seguridad alimentaria.

Habilidades
  • Compromiso con la calidad.
  • Versatilidad.
  • Productividad.
  • Creatividad.
  • Trabajo en equipo.
  • Iniciativa.
  • Madurez emocional.
  • Resolución de problemas.
  • Actitud hacia la limpieza y el orden.

 



Datos de mercado

Este profesional desarrolla su trabajo en empresas del sector turístico. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas, principalmente del subsector de restauración, como apoyo al personal de cocina. 

Búsqueda de empleo

Principales fuentes de reclutamiento:

  • Autocandidatura
  • Contactos personales
  • Portales de empleo
  • Servicio Público de Empleo



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Formación profesional básica
  • Profesional Básico en Cocina y Restauración
Formación para el empleo

Certificados de Profesionalidad 

  • Operaciones básicas de cocina HOTR0108
  • Operaciones básicas de pastelería HOTR0109
Formación Transversal
  • Seguridad e higiene.
Información y consultas



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  • CIFP_Hostelería y Turismo
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