null Comercial - repartidor

Descripción:

Es el profesional encargado de las tareas de venta y reparto de los productos de la industria alimentaria.

Funciones 

  • Realización de las tareas de autoventa, preventa, venta y reparto.
  • Preparación de las rutas comerciales.
  • Obtener y procesar la información necesaria para la definición de estrategias y actuaciones comerciales.

Competencias técnicas 

  • Conocimientos profundos relativos a estrategia comercial.
  • Conocimientos de técnicas de venta.
  • Conocimientos sobre organización de procesos de ventas.
  • Conocimientos sobre gestión de fuerza de ventas y equipos comerciales.

Habilidades 

  • Comunicación.
  • Empatía.
  • Iniciativa.
  • Creatividad.
  • Gestión del tiempo.
  • Capacidad de improvisación.
  • Adaptación al cambio.
  • Seriedad.
  • Responsabilidad.
  • Profesionalidad.



Datos de mercado

Ocupación ligada al departamento comercial de pequeñas, medianas y grandes empresas de la industria alimentaria.

Búsqueda de empleo

Principales fuentes de reclutamiento:

  • Autocandidatura.
  • Relaciones personales.
  • Anuncios en prensa.
  • Servicio Público de Empleo.

 

 



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Formación reglada

Ciclos formativos de Grado Medio 

Técnico en actividades comerciales.

Ciclos formativos de Grado Superior 

Técnico Superior en Procesos y Calidad en la industria Alimentaria.

Formación para el empleo

Certificados de profesionalidad 

Gestión comercial de ventas COMT0411

Formación Transversal

Instrucción o formación en materia de seguridad e higiene alimentaria, ajustada a la actividad laboral que desempeña cada trabajador en la empresa alimenticia.

Información y consultas



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